索 引 号 LY00112-0500-2021-00001 主题分类 财政预算、决算报告
发布机构 龙岩市财政局 文 号 龙财预指〔2021〕1号
公文生成日期: 2021-03-31
标 题: 龙岩市财政局等七部门关于下达2021年乡村振兴大专项(涉农项目整合)资金的通知
龙岩市财政局等七部门关于下达2021年乡村振兴大专项(涉农项目整合)资金的通知
发布时间:2021-03-31 17:50来源:龙岩市财政局
字号: 分享:

  各县(市、区)财政局,各县(市、区)委宣传部,各县(市、区)住建局、交通运输局、农业农村局、水利局、民宗局:

  为认真落实省委、省政府和市委、市政府有关工作部署要求,统筹做好乡村振兴和脱贫攻坚、农村人居环境整治、春耕备耕等项工作,根据《龙岩市统筹整合市本级涉农资金助推乡村振兴战略的实施方案》(龙政综〔2018〕146号)和市五届人大五次会议审议通过的2021年市本级财政收支预算,按照《龙岩市财政局关于印发市本级涉农资金统筹整合操作办法的通知》要求,现将2021年市本级乡村振兴大专项(涉农项目整合)资金按照“大专项+任务清单”方式下达,并将有关事项通知如下:

  1.本次整合下达涉农项目资金9项,共6132.8万元(已下达2370万元,本次下达3762.8万元,详见附件一)。

  2.各县(市、区)在完成市级下达的绩效指标任务的前提下,将市级下达资金与省级和本级安排的资金统筹整合使用。

  3.各县(市、区)请按照有关项目实施方案的规定,加强资金管理,加快项目资金下达进度,做好资金整合使用工作。

  4.各县(市、区)按照下达预算额度,认真做好绩效评价工作,填写2021年专项转移支付绩效目标表(1-6项)。

  附件:1.2021年乡村振兴大专项(涉农项目整合)资金分配表

  2.2021年专项转移支付绩效目标表(1-6项)

  龙岩市财政局             中共龙岩市委宣传部

  龙岩市住房和城乡建设局        龙岩市交通运输局

  龙岩市农业农村局             龙岩市水利局

  龙岩市民族宗教事务局

  2021年3月31日

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

相关文章