信件查询:

1.政府信息公开申请办理答复需要一定时间,为确保第一时间获取所需信息,请申请人在提交政府信息公开申请之前,先于本网站检索所需信息,检索不到的,再提交政府信息公开申请。

2.申请人在提交申请时,请根据申请内容直接向相关部门提交,能够准确、高效地获得所需信息。行政机关制作的政府信息,由制作该政府信息的行政机关负责公开。

3.申请人提交申请时提供的姓名或者名称、联系方式及身份证明必须真实有效,对所需信息的描述应当含有信息的名称(文号),或者能够明确特定信息,与其他信息进行区分的特征描述,以便行政机关能及时、准确地做出答复。

4.申请人当面提交申请的,应当出示有效身份证件;邮寄提交申请的,应随申请表附有效身份证件复印件;在线提交申请的,应上传有效身份证件的照片或扫描件。

5.申请人以政府信息公开申请的形式进行信访、投诉、举报等活动的,将不作为政府信息公开申请处理,请通过相应渠道提出。

依申请公开
  • 我要申请
  • 结果查询

注意事项:

一 、申请人也可通过电话、传真、信函、电子邮件方式发向受理机构提出信息公开申请。

二、申请的处理 本机关在收到信息公开申请后,将进行登记。并在登记之日起 15 个工作日内作出下列答复:

1、属于公开范围的,将告知申请人可以获得该政府信息的方式和途径;

2、属于免予公开范围的,将告知申请人不予公开的理由;

3、不属于本机关公开范围的,将告知申请人该信息的掌握机关及联系方式;

4、申请公开的政府信息不存在的,将告知申请人。

填写尽可能完善的个人信息将有助于我们更好地回复申请人。

申 请 提交单位 您正在向龙岩市财政局提交申请
* 申请人类型
* 是否愿意公开
申请人信息 * 姓名 * 工作单位(居所)
* 证件名称 * 证件号码
申请人信息 * 企业名称 * 机构代码
* 法人代表 * 联系人
* 联系电话 * 邮政编码
* 联系地址 * 传真
* 电子邮箱
* 上传身份证明照片或扫描件
*(只允许上传png和jpg格式)
所需信息情况 * 标题
* 所需信息的内容描述
所需信息的
用途
所需信息的指定提供方式(可选) 获取信息的方式(可选)
* 验证码   点击图片切换验证码
信件查询:
申请人 申请内容 类型 申请时间 状态
公民