您的当前位置:
索 引 号:LY00102-1001-2017-00006 分 类:政府制定价格
发布机构:龙岩市发展和改革委员会 发文日期:2017-01-17
标 题:龙岩市物价局 龙岩市交通运输局关于调整新罗区农村道路客运票价的通知
文 号: 龙发改价〔2017〕价6号 主 题 词:
龙岩市物价局 龙岩市交通运输局关于调整新罗区农村道路客运票价的通知
字体:[ ]
福建龙洲运输股份有限公司: 

  你公司《关于核定道路旅客运输票价的报告》收悉。根据《福建省交通运输厅 福建省物价局关于印发福建省汽车运价规则和福建省实施道路运输价格管理规定细则的通知》(闽交运〔201037号)、《福建省物价局 福建省交通运输厅关于规范道路客运站服务收费有关问题的通知》(闽价服〔2016204号)及《龙岩市人民政府关于调整农村道路客运价格的批复》(龙政综〔2013291号)规定,经研究决定,现就新罗区农村道路客运票价通知如下: 

  一、新罗区农村道路客运票价实行政府定价管理,调整后的票价详见附表。你公司应提前5日向社会公布。 

  二、你公司应严格执行明码标价制度,在经营场所醒目位置公布车次、车型、等级、里程、起始站、终点站、发车时间、最高限价、执行票价、剩余票数等信息,主动接受社会监督。 

  三、本通知自201731日起执行。《龙岩市物价局 龙岩市交通运输局关于核定福建龙洲运输股份有限公司新罗区农村客运票价的批复》(龙发改价〔2013〕价90号)同时废止。 

  龙岩市物价局               龙岩市交通运输局 

  2017117 

[收藏] [打印] [关闭]