当前位置:首页 > 龙岩市工业和信息化局 > 公开目录 > 03国民经济和社会发展规划、专项规划、区域规划及相关政策
索 引 号: LY00103-0300-2019-00009 分 类: 03国民经济和社会发展规划、专项规划、区域规划及相关政策
发布机构: 龙岩市工业和信息化局 龙岩市财政局 发文日期: 2019-03-15
标 题: 关于组织申报支持企业开拓市场(企业自行参展)市级奖励资金的通知
文 号: 龙工信消费〔2019〕2号 内容概述:
关于组织申报支持企业开拓市场(企业自行参展)市级奖励资金的通知
发布时间:2019-03-19 10:13
字体:    
视力保护色:

各县(市、区)工信科技局、财政局,龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)及厦龙山海协作区经发局、财政部门:

  根据《龙岩市人民政府关于促进工业发展十五条措施的通知》(龙政综〔2017〕35号)及《龙岩市经济和信息化委员会 龙岩市财政局 龙岩市发展和改革委员会 龙岩市金融工作办公室关于印发龙岩市人民政府促进工业发展十五条措施实施细则的通知》(龙经信〔2017〕19号)有关规定,现对促进工业企业发展支持企业开拓市场(企业自行参展)奖励资金申报工作通知如下:

  一、总体要求

  项目申报单位为在龙岩市内注册的企业,且具有独立法人资格、健全的财务管理制度、良好资信等级,经营无重大违法违规记录。

  二、支持对象及申报要求

  (一)奖励对象及标准

  对自行参加国内重要展会的企业,按单次展位费的50%给予奖励,最高不超过5万元;对召开面向国内外客户的国内产品订货会的企业,按照单次会场租金的50%给予奖励,最高不超过10万元。每个企业一年奖励一次。

  (二)申报材料

  1. 企业书面申请报告(附展会邀请函、参展合同、参展现场照片);

  2.《龙岩市企业参展奖励资金申请表》(附件1);

  3.展位费(会场租金)正式发票复印件(经县级工信部门审核盖章);

  4.企业工商营业执照副本复印件。

  申报材料其他要求见本文件附则。

  (咨询电话:市工信局消费品工业科3293658)

  三、申报程序

  项目申报按属地原则逐级上报,各县(市、区)、龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)及厦龙山海协作区的项目由所在地工信部门进行审核,提出初步审核意见后会同同级财政部门联合正式行文向市工信局、财政局推荐申报。市直属相关企业的项目直接向市工信局申报。

  四、材料要求

  申报材料按《龙岩市经济和信息化委员会 龙岩市财政局 龙岩市发展和改革委员会 龙岩市金融工作办公室关于印发龙岩市人民政府促进工业发展十五条措施实施细则的通知》(龙经信〔2017〕19号)有关规定填报。项目申报单位应对所申报材料的真实性负责,所有申报单位均须提供申报材料真实性承诺函(纸质盖章原件)。各项目纸质申报材料应装订成册、一式2份,申报材料为复印件的应加盖项目申报单位公章,相关资质证书复印件加盖所在地工信部门原件复核章,确保与原件一致。所有项目申报材料及电子版项目汇总表于2019年3月25日前提交市工信局。(电子版项目汇总表详见附件2)

  五、其他事项

  各县(市、区)、龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)及厦龙山海协作区工信部门应对申报企业进行信用审查,对列入龙岩市失信联合惩戒“黑名单”的企业,不得申报市级奖励资金。

  附件:1.龙岩市企业参展奖励资金申请表

        2.2018年龙岩市最后一批促进工业发展专项资(基)金—开拓市场(企业自行参展)奖励安排明细表

  龙岩市工业和信息化局                龙岩市财政局 

  2019年3月15日

  (此件主动公开) 

分享到:
关闭打印

扫一扫在手机打开当前页