您的当前位置:
索 引 号:LY00212-0305-2017-00006 分 类:工作规划
发布机构:龙岩市旅游发展委员会 发文日期:2017-04-28
标 题:龙岩市旅游发展委员会关于做好2017年旅游行业财务信息编报工作的通知
文 号: 龙旅〔2017〕55号 主 题 词:
龙岩市旅游发展委员会关于做好2017年旅游行业财务信息编报工作的通知
字体:[ ]

  各县(市、区)旅游局(委)

  为做好2017年旅游财务信息编报工作,根据国家旅游局要求,现将有关事项通知如下:

  一、编报范围及内容

  2016年旅游行业财务信息编报范围为:辖区内旅行社、星级旅游饭店、A级旅游景区、旅游车队和旅游购物商场、旅游企业。旅游行业财务信息基础表按行政单位(各级旅游主管部门使用)、企业及企业化管理事业单位、事业单位、民间非营利组织进行划分。各单位根据注册时选择的“单位形式”,录入对应的基础报表(资产负债表、利润表、补充指标表等)。

  二、编报依据

  各旅游企业(单位)以截止20161231日的2016年度会计决算报表和相关资料为填报依据,其中旅游集团以合并会计报表为填报依据。请切实保证数据的合法真实、准确完整。

  三、注意事项

  (一)工作进度

  财务信息系统填报截止时间为2017510日。

  (二)登陆方式

  登录国家旅游局网站(www.cnta.gov.cn),进入“办事大厅”,选择旅游行业财务信息系统。

  1在原系统中填报过的单位用户请点击“站点1”,或直接点击https://www.97gg.net/5syuTE注册后填写旅游行业财务信息。

  为防止行业之外的用户误入系统,在首次进入系统时需要输入邀请码:97gg

  2)未在原系统中填报过的单位用户请点击“站点2”,或直接点击https://www.97gg.net/iOay6G填写《CNTA新增单位审核登记表》,审核通过之后会向您登记的手机号码发送邀请填报的短信。

  本次编报工作采用基于新信息技术的云报表平台“久其格格”进行数据采集工作,原有系统中的单位用户需通过“匹配注册”的方式完成系统用户匹配,新单位用户采用先登记审核再登录填报的方式进行。

  (三)注意事项

  1编报过程中,各旅游企业(单位)可参考 “用户手册”进行报表填制获取方式:(1)关注“久其格格”微信官方公众号,随时获得最新的常见问题解答及用户手册;(2)通过网盘下载获得https://www.97gg.net/5syveu密码:ZEwj

  2如遇系统软件操作问题,请使用系统中“在线客服”功能寻求帮助,也可以致电久其软件公司客户电话,电话:(010585611999985。或扫码关注久其格格公众号,里面有国家旅游局行业财务信息系统用户手册及常见问题解答,并会根据反馈情况实时更新。

  

 

  联系人:杨晓兰;联系电话:0597-3308868

  龙岩市旅游行业财务信息填报群:517413164

                              龙岩市旅游发展委员会

           2017 28

[收藏] [打印] [关闭]