您的当前位置:
索 引 号:LY00212-2400-2017-00005 分 类:工作动态
发布机构:龙岩市旅游发展委员会 发文日期:2017-04-21
标 题:龙岩市旅游发展委员会关于同意龙岩市龙行旅游集散服务有限公司经营国内和入境旅游业务旅行社设立许可的批复
文 号: 龙旅〔2017〕49号 主 题 词:
龙岩市旅游发展委员会关于同意龙岩市龙行旅游集散服务有限公司经营国内和入境旅游业务旅行社设立许可的批复
字体:[ ]    浏览次数:

龙岩市龙行旅游集散服务有限公司:

  你公司申请的经营国内和入境旅游业务旅行社设立许可已收悉。经审核,上述申请符合《旅游法》、《旅行社条例》规定条件,予以批准。具体事项如下:

  一、旅行社名称及其许可证编号:龙岩市龙行旅游集散服务有限公司(许可证编号:L-FJ80062

  二、业务经营范围:招徕、组织、接待国内旅游者及入境旅游者在中国境内旅游,为其安排交通、游览、住宿、饮食、购物、娱乐及导游等相关服务。

  三、最低注册资本额:30万元人民币。

  四、请你公司收到批复后,及时到龙岩市旅游发展委员会窗口领取《旅行社业务经营许可证》,并自领取许可证3个工作日内,在指定的商业银行存入20万元质量保证金或提交依法取得的保额不低于相应质量保证金数额的银行担保。

  旅行社设立后,应当遵守《旅游法》、《旅行社条例》及相关法律法规的规定,服从旅游行政管理部门的行业管理,积极拓展旅游市场,为龙岩市旅游业的发展作出贡献。

  特此批复。                 

 

                             龙岩市旅游发展委员会

                               2017420

[收藏] [打印] [关闭]