当前位置:首页 > 龙岩市民政局 > 公开目录 > 30应主动公开的其他信息
索 引 号: LY00110-3000-2018-00044 分 类: 30应主动公开的其他信息
发布机构: 龙岩市民政局 发文日期: 2018-09-30
标 题: 关于开展龙岩市级社会组织审计工作的通知
文 号: 龙民〔2018〕246号 内容概述:
关于开展龙岩市级社会组织审计工作的通知
发布时间:2018-09-30 05:47
字体:    
视力保护色:

市级有关社会组织:

  根据《龙岩市人民政府关于公布市级行政审批中介服务事项的通知》(龙政综〔2016119号)文件精神,我局经办的市级和跨行政区社会团体、民办非企业单位不再要求申请人提供法定代表人离任审计报告,改由审批部门委托有关机构开展社会团体、民办非企业单位法定代表人离任审计;不再要求申请人提供注销清算审计报告,改由审批部门委托有关机构开展社会团体、民办非企业单位、基金会注销清算审计。经公开招标采购,福建宏友会计师事务所有限公司中标。从20181015日开始市级社会组织审计工作,请各社会组织配合支持。

  附:2018年度龙岩市级社会组织法定代表人离任审计名单(第一批)

                                      龙岩市民政局

                                    2018930

分享到:
关闭打印

扫一扫在手机打开当前页