当前位置:首页 > 龙岩市民族与宗教事务局 > 公开目录 > 02行政法规、规章和规范性文件
索 引 号: LY00106-0200-2016-00039 分 类: 02行政法规、规章和规范性文件
发布机构: 龙岩市民族与宗教事务局 发文日期: 2016-11-30
标 题: 龙岩市民族与宗教事务局关于调整领导成员分工的通知
文 号: 岩民宗[2016]81号 内容概述:
龙岩市民族与宗教事务局关于调整领导成员分工的通知
发布时间:2016-11-30 04:15
字体:    
视力保护色:

  因局领导班子人事变动,为确保工作正常开展,经局党组会议研究,决定对领导成员分工调整如下:

  张树淳(党组书记、局长):主持市民族与宗教事务局全面工作。

  蓝建英(党组副书记、副局长、调研员):分管民族事务;负责脱贫攻坚、挂钩帮扶、共青团、工会、妇女儿童、老干部工作;完成局长交办的其他工作任务。

  兰尚信(党组成员、副局长):分管宗教事务、民间信仰事务;负责纪检监察、信访、行政审批、普法、依法治市、依法行政、法制、维稳、安全、“扫黄打非”、综治、人民调解工作;完成局长交办的其他工作任务。

  苏步泽(副调研员):分管办公室事务;负责党建、党支部、党务公开、信息、局门户网站、政府信息公开、政务公开、精神文明建设、机关效能、绩效管理、宣传、培训、保密、机要、统计、计生、档案、后勤工作;完成局长交办的其他工作任务。

  局领导实行AB角制度:张树淳和蓝建英互为AB角,兰尚信和苏步泽互为AB角。

分享到:
关闭打印

扫一扫在手机打开当前页