当前位置:首页 > 龙岩市民族与宗教事务局 > 公开目录 > 04国民经济和社会发展统计信息
索 引 号: LY00106-0500-2017-00001 分 类: 04国民经济和社会发展统计信息
发布机构: 龙岩市民族与宗教事务局 发文日期: 2017-02-08
标 题: 市统计局深入少数民族乡调研指导第三次全国农业普查工作
文 号: 内容概述:
市统计局深入少数民族乡调研指导第三次全国农业普查工作
发布时间:2017-02-08 04:54
字体:    
视力保护色:
    2月6日上午,市统计局总统计师郑庆辉,上杭县统计局副局长李水玉率市、上杭县农业普查督察组到庐丰畲族乡开展农普指导督查工作。

  乡党委、政府高度重视农普工作,动员全乡干部,鼓足干劲,坚决做好农业普查的工作。在汇报会上,乡分管领导黄橙同志代表该乡向督察组汇报了农普工作开展情况及登记录入过程中存在的问题。随后,督查组一行来到丰乐村,开展现场督查讲解方式,对于录入过程中存在的问题和疑惑进行一一的讲解,使普查员更加形象直观的了解农普开展的意义。督查过程中并重点了解普查员是否入户进行登记,村级普查员补贴是否到位等情况。

  据悉,截至到2017年2月6日,该乡按照清查摸底的普查对象100%入户登记,PDA录入已完成300户。

分享到:
关闭打印

扫一扫在手机打开当前页