当前位置:首页 > 龙岩市民族与宗教事务局 > 公开目录 > 30其他应主动公开的政府信息
索 引 号: LY00106-3000-2019-00001 分 类: 30其他应主动公开的政府信息
发布机构: 龙岩市民宗局 发文日期: 2019-01-02
标 题: 龙岩市道协组织道众举行元旦升国旗仪式
文 号: 内容概述:
龙岩市道协组织道众举行元旦升国旗仪式
作者:龙岩市道教协会
发布时间:2019-01-02 04:59
字体:    
视力保护色:

  为深入贯彻党的十九大和全国宗教工作会议精神,高举爱国爱教旗帜,根据中国道协《关于在全国道教活动场所悬挂国旗的倡议》,龙岩市道教协会组织我市道众于2019年1月1日上午在新罗区东肖邓厝天子庙和江山灵远宫举行升国旗仪式。上午7时,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗在邓厝天子庙广场和江山灵远宫冉冉升起,参加升国旗仪式的道教信众及村民代表庄严肃穆地向国旗行注目礼。

  此次活动旨在引导全市道教界人士和信教群众更好地发扬爱国爱教的优良传统。

  同时,龙岩市道协向我市道教活动场所发出如下倡议:广大道教界人士及信教群众应继承和发扬爱国爱教的优良传统,牢固树立依法管理宗教活动场所的意识,坚持社会主义社会相适应的道路,在社会主义新时代建设中发挥积极作用。

分享到:
关闭打印

扫一扫在手机打开当前页