当前位置:首页 > 龙岩市民族与宗教事务局 > 公开目录 > 30其他应主动公开的政府信息
索 引 号: LY00106-3000-2019-00007 分 类: 30其他应主动公开的政府信息
发布机构: 龙岩市民宗局 发文日期: 2019-01-29
标 题: 长汀县召开第一届佛教慈善会表彰大会
文 号: 内容概述:
长汀县召开第一届佛教慈善会表彰大会
作者:长汀县民宗局
发布时间:2019-01-29 03:04
字体:    
视力保护色:

  2019年1月27日上午,长汀县在南廨寺召开第一届佛教慈善会表彰大会,龙岩市民宗局局长张树淳、宗教科科长兰福忠,县委统战部副部长、民宗局局长兰友生,以及各寺庙住持、受助学生、社会各界爱心人士等80余人出席会议。

  会上,县佛教慈善会会长释普愿总结了七年来长汀县佛教慈善会在捐资助学、振灾、资助孤寡、扶持弱小、帮扶重大灾病贫困户等方面所做的慈善工作。会议表彰了一批先进集体和先进个人。

  张树淳局长指出,长汀佛教慈善会秉承佛教慈悲济世的精神和传统,七年来筹集善款900余万元,让1000余个贫困家庭得到帮助,佛教界开展公益慈善事业,是服务社会的重要方式,是适应时代的重要途径,为推动社会和谐稳定发挥了积极作用。

分享到:
关闭打印

扫一扫在手机打开当前页