当前位置:首页 > 龙岩市民族与宗教事务局 > 公开目录 > 30其他应主动公开的政府信息
索 引 号: LY00106-3000-2019-00010 分 类: 30其他应主动公开的政府信息
发布机构: 龙岩市民宗局 发文日期: 2019-02-03
标 题: 龙岩市教育局、民族宗教局领导到龙岩一中慰问新疆藉学生
文 号: 内容概述:
龙岩市教育局、民族宗教局领导到龙岩一中慰问新疆藉学生
作者:蓝树梅
发布时间:2019-02-03 09:42
字体:    
视力保护色:

  2019年2月2日,龙岩市教育局局长罗初辉、副局长温寿春,龙岩市民族宗教局副局长、调研员蓝建英到龙岩一中慰问新疆藉学生。

  龙岩市教育局、民族宗教局领导为新疆籍学生送去新春的祝福和慰问金,祝福新疆籍学生在龙岩生活好、学习好、身体好,希望新疆籍学生志存高远,勇于担当,勤奋学习,为实现求学梦、人生梦、中国梦而不懈努力,也希望每一个新疆籍学生感恩党和政府,成为党的惠民政策的传播者,成为龙岩与新疆人民团结友爱的桥梁和纽带;希望龙岩一中切实把新疆班办好,为新疆培养更多德智体全面发展的优秀建设者和接班人。龙岩一中新疆班学生现场表演了歌舞。龙岩一中领导参加慰问。

  据悉,在各级党委政府、有关部门和学校领导重视支持下,已有三届新疆班学生从龙岩一中顺利毕业,绝大部分考上了大学;目前在校有2015级、2016级、2017级、2018级共160名新疆籍学生,包含维吾尔族、回族、苗族、土家族、蒙古族、东乡族、塔吉克族、哈萨克族、柯尔克孜族等9个少数民族。

分享到:
关闭打印

扫一扫在手机打开当前页