当前位置:首页 > 龙岩市民族与宗教事务局 > 公开目录 > 30其他应主动公开的政府信息
索 引 号: LY00106-3000-2019-00012 分 类: 30其他应主动公开的政府信息
发布机构: 龙岩市民宗局 发文日期: 2019-02-18
标 题: 关于推荐龙岩市民族团结进步创建示范学校的通知
文 号: 内容概述:
关于推荐龙岩市民族团结进步创建示范学校的通知
作者:蓝树梅
发布时间:2019-02-18 04:48
字体:    
视力保护色:

上杭、长汀、漳平县(市)民族与宗教事务局:

  开展民族团结进步创建活动是民族工作的一项重要任务。为了更好地发挥示范带动作用,推动民族团结进步创建活动广泛深入开展。经研究,决定命名挂牌一批龙岩市民族团结进步创建示范学校。

  请有关学校对照《民族团结进步创建示范中学(中等职业学校)测评指标》(附件1)、《民族团结进步创建示范小学测评指标》(附件2)广泛开展创建活动;7月底,在广泛开展创建活动的基础上进行自评,自评分70分以上的填写《龙岩市民族团结进步创建示范学校推荐审批表》(附件3),加盖公章后报所在乡(镇)人民政府。县(市)民族宗教局审核汇总后正式行文报市民族宗教局。9月,市民族宗教局根据各地推荐上报材料和实地调研情况进行审核评定,命名挂牌“龙岩市民族团结进步创建示范学校”。

  请有关县(市)民族宗教局将书面推荐材料(含电子版)于2019年8月16日前报送市民族宗教局民族科。电话:2321299,邮箱:lanshumei@126.com

  

                                                                              龙岩市民族与宗教事务局

                                                                                  2019年2月15日

 

附件1、附件2、附件3下载

 

 

分享到:
关闭打印

扫一扫在手机打开当前页