当前位置:首页 > 龙岩市民族与宗教事务局 > 公开目录 > 30其他应主动公开的政府信息
索 引 号: LY00106-3000-2019-00077 分 类: 30其他应主动公开的政府信息
发布机构: 龙岩市民宗局 发文日期: 2019-11-28
标 题: 龙岩市民族宗教局开展党的十九届四中全会精神学习研讨
文 号: 内容概述:
龙岩市民族宗教局开展党的十九届四中全会精神学习研讨
作者:谢键
发布时间:2019-11-28 09:16
字体:    
视力保护色:

  11月26日,龙岩市民族宗教局召开党组理论中心组学习会议,专题学习研讨党的十九届四中全会精神,局领导班子成员就学习十九届四中全会心得体会作了交流发言。局党组书记、局长张树淳主持会议。市委第14巡回指导组成员陈一峰到会指导。

  大家在学习中一致表示,要坚定制度自信,发扬“坚持各民族一律平等,铸牢中华民族共同体意识,实现共同团结奋斗、共同繁荣发展”这一显著优势,全面深入持久开展我市民族团结进步创建,做好少数民族流动人口服务管理工作,营造各民族交往交流交融的社会环境,促进各民族像石榴籽一样紧紧拥抱在一起,推动我市民族工作迈上更高水平。要坚持从政治和全局高度看待民族宗教问题,把民族宗教工作放在全局工作中去思考、去策划、去推动,坚持问题导向,强化制度执行,着力破解民族乡村发展不平衡不充分问题、宗教领域违建问题、佛道教商业化问题、民间信仰场所规范化管理等问题,进一步提升民族宗教事务依法治理水平,为促进民族团结、宗教和顺,加快建设新时代新龙岩作出新的更大贡献。

分享到:
关闭打印

扫一扫在手机打开当前页