当前位置:首页 > 龙岩市民族与宗教事务局 > 公开目录 > 30其他应主动公开的政府信息
索 引 号: LY00106-3000-2019-00078 分 类: 30其他应主动公开的政府信息
发布机构: 龙岩市民宗局 发文日期: 2019-12-03
标 题: 上杭民族宗教局开展“四进”宗教活动场所活动
文 号: 内容概述:
上杭民族宗教局开展“四进”宗教活动场所活动
作者:饶洪发
发布时间:2019-12-03 04:40
字体:    
视力保护色:

  上杭县民族与宗教事务局在“不忘初心,牢记使命”主题教育中,紧扣宗教工作重点,以弘扬爱国主义、增强法律意识、公民意识为主题,加强宗教界人士和信教群众的教育引导工作,着力推进“四进”宗教活动场所(即推进“中华人民共和国国旗、社会主义核心价值观、中华优秀文化、法律法规进宗教活动场所)。

  以“四进”为内容,精心编辑宣传手册300多本,发放给全县各宗教团体和宗教活动场所,并深入场所宣传引导。上杭县“四进”宗教活动场所取得显著成效,20余处宗教活动场所升起了国旗。

分享到:
关闭打印

扫一扫在手机打开当前页