当前位置:首页 > 龙岩市民族与宗教事务局 > 公开目录 > 30其他应主动公开的政府信息
索 引 号: LY00106-3000-2019-00079 分 类: 30其他应主动公开的政府信息
发布机构: 龙岩市民宗局 发文日期: 2019-12-05
标 题: 龙岩市民宗系统开展“12·4”宪法日法制宣传
文 号: 内容概述:
龙岩市民宗系统开展“12·4”宪法日法制宣传
作者:谢键
发布时间:2019-12-05 03:11
字体:    
视力保护色:

  2019年12月4日是我国第六个国家宪法日。为进一步增强公民法制意识,全面深化民族宗教政策法律法规的宣传普及,龙岩市民宗系统通过多种形式广泛开展宣传活动。

  市、区民宗局通过设立咨询台,集中发放《闽西畲乡》画册、《宗教事务条例》、《龙岩民族宗教办事指南》等资料300余份,接受群众民族宗教政策法律咨询100多人次。

  此次宣传活动进一步普及了党的民族宗教政策法律法规,动员广大群众积极参与民族宗教理论政策法规知识学习活动,做学习的典范、守法的模范。

分享到:
关闭打印

扫一扫在手机打开当前页