当前位置:首页 > 龙岩市民族与宗教事务局 > 公开目录 > 30其他应主动公开的政府信息
索 引 号: LY00106-3000-2019-00080 分 类: 30其他应主动公开的政府信息
发布机构: 龙岩市民宗局 发文日期: 2019-12-09
标 题: 上杭县民族与宗教事务局积极开展“12.4宪法宣传日”活动
文 号: 内容概述:
上杭县民族与宗教事务局积极开展“12.4宪法宣传日”活动
作者:饶洪发
发布时间:2019-12-09 02:52
字体:    
视力保护色:

  12月4日,上杭县民族与宗教事务局在县委依法治县办的组织下,联合县司法局、县统战部、县政法委等单位,在县瓦子街广场集中开展法治宣传活动。

  活动中,以悬挂宣传横幅、张贴宣传标语、发放宣传单等方式,积极向群众宣传和讲解民族宗教政策、民族团结进步发展、反邪教等知识,让群众对民族宗教法律法规及相关政策有进一步了解。

  此次活动共发放《宗教事务条例》、《四进宗教活动场所》《民族团结进步创建宣传手册》、《民族政策宣传》等资料200多份。

分享到:
关闭打印

扫一扫在手机打开当前页