当前位置:首页 > 龙岩市民族与宗教事务局 > 公开目录 > 30其他应主动公开的政府信息
索 引 号: LY00106-3000-2020-00004 分 类: 30其他应主动公开的政府信息
发布机构: 龙岩市民宗局 发文日期: 2020-01-14
标 题: 上杭县庐丰畲族乡党委书记钟加樟慰问少数民族学生
文 号: 内容概述:
上杭县庐丰畲族乡党委书记钟加樟慰问少数民族学生
作者:上杭县民宗局 江丽彬
发布时间:2020-01-14 10:53
字体:    
视力保护色:

  2020年1月9日-10日,龙岩市民族宗教局副局长蓝建英、上杭县民族宗教局局长邱年春、庐丰畲族乡党委书记钟加樟一行前往官庄民族中学、庐丰民族中学慰问少数民族学生,受到两所民族中学师生的热烈欢迎。

  2019年国庆前夕,全国民族团结进步表彰大会在京召开,我县庐丰畲族乡党委书记钟加樟荣获全国民族团结进步模范个人荣誉称号。春节临近,钟加樟将受表彰的1万元奖金捐赠给上杭县慈善总会,对我县两所民族中学20名品学兼优、生活困难的少数民族学生进行慰问。

  钟加樟勉励同学们努力学习,励志成才,学会感恩,报效祖国,建设我县美丽民族乡村。

分享到:
关闭打印

扫一扫在手机打开当前页