当前位置:首页 > 龙岩市民族与宗教事务局 > 公开目录 > 30其他应主动公开的政府信息
索 引 号: LY00106-3000-2020-00005 分 类: 30其他应主动公开的政府信息
发布机构: 龙岩市民宗局 发文日期: 2020-01-19
标 题: 福建省民宗厅领导来岩开展春节慰问调研
文 号: 内容概述:
福建省民宗厅领导来岩开展春节慰问调研
作者:李洁
发布时间:2020-01-19 02:51
字体:    
视力保护色:

  1月15日至17日,省民宗厅二级巡视员萨支农一行深入漳平市山羊村、永定区下洋镇、上杭县官庄及庐丰畲族乡等地,走访慰问贫困户,详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们积极战胜困难,并为他们送上春节慰问金和新春祝福。

  萨支农一行在市级宗教团体集中办公点与我市各宗教团体负责人进行座谈交流,实地走访慰问新罗区、永定区宗教界代表人士。座谈中,她强调,要以“政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时起作用”的要求进一步加强宗教人才队伍的培养;要继续发扬宗教界人士爱国爱教的优良传统,充分发挥宗教净化人心、维护稳定的社会功能,引导广大信教群众正信正行,与社会主义社会相适应。

分享到:
关闭打印

扫一扫在手机打开当前页