当前位置:首页 > 龙岩市民族与宗教事务局 > 公开目录 > 30其他应主动公开的政府信息
索 引 号: LY00106-3000-2020-00050 分 类: 30其他应主动公开的政府信息
发布机构: 龙岩市民宗局 发文日期: 2020-06-22
标 题: 新罗区委常委、统战部部长邱笑玲检查指导宗教活动场所有序开放工作
文 号: 内容概述:
新罗区委常委、统战部部长邱笑玲检查指导宗教活动场所有序开放工作
作者:新罗区民宗局 周敏
发布时间:2020-06-22 09:54
字体:    
视力保护色:

  6月18日,新罗区委常委、统战部部长邱笑玲一行赴岩山镇督查宗教活动场所有序开放情况。

  邱笑玲一行走访了岩山镇龙山寺,实地察看了场所疫情防控11项措施落实情况,详细了解场所房屋安全情况,与场所负责人座谈,并听取有关情况汇报。

  邱笑玲强调,全区宗教活动场所正在逐步开放中,要提高认识,认真贯彻宗教领域常态化疫情防控各项措施,做到“一处(所)一案”,场所管理人员要担好责、守好门、管好人,将疫情防控措施落实到岗到人;要强化安全保障,开放期间要做好本场所的安全、消防、环境整治、食品卫生等工作,确保全区宗教领域安定稳定。

分享到:
关闭收藏取消收藏打印

扫一扫在手机打开当前页