您的当前位置:
索 引 号:LY00106-2500-2018-00013 分 类:其他应主动公开的政府信息
发布机构:龙岩市民族与宗教事务局 发文日期:2018-02-11
标 题:龙岩市民宗局开展春节慰问送温暖活动
文 号: 主 题 词:
龙岩市民宗局开展春节慰问送温暖活动
字体:[ ]

  2018年春节前夕,市民宗局党组书记、局长张树淳,副局长、调研员蓝建英,副局长兰尚信,副调研员苏步泽分别带队深入各县(市、区)看望慰问少数民族等困难户、少数民族学生和宗教界人士,送去新春的祝福和慰问金。据统计,共慰问少数民族等困难群众150户,少数民族学生等194人,宗教界人士49人。

  慰问期间,局领导详细了解各少数民族困难户的就业、生活情况,鼓励他们要坚定信心,克服当前困难,努力寻求适合自己的创业项目,尽早摆脱困境。希望宗教界人士和广大信教群众继续发扬爱国爱教的优良传统,深入学习贯彻落实新修订《宗教事务条例》,依法依规开展宗教活动,正确引导宗教界人士和信教群众,积极维护宗教和顺,促进社会和谐稳定,在经济社会发展中积极发挥作用。

[收藏] [打印] [关闭]