您的当前位置:
索 引 号:LY00106-2500-2018-00063 分 类:其他应主动公开的政府信息
发布机构:龙岩市民宗局 发文日期:2018-09-05
标 题:龙岩市民宗局领导到上杭县民族村开展调研
文 号: 主 题 词:
龙岩市民宗局领导到上杭县民族村开展调研
字体:[ ]

  2018年9月4日,龙岩市民宗局副局长、调研员蓝建英到上杭县太拔镇坵辉村、崇厦村开展调研。上杭县民宗局局长邱年春、太拔镇镇长郭东亮及市民宗局民族科相关人员等参加调研。

  蓝建英副局长一行先后前往坵辉村、崇厦村,与村支书进行交流座谈,实地视察坵辉村作为全省少数民族特色村寨试点村的建设情况,深入了解民族扶贫资金的使用情况、项目建设进度,以及项目建设过程中遇到的瓶颈。 

  蓝建英副局长在调研过程中对坵辉村、崇厦村的民族工作给予肯定,并指出,少数民族特色村寨建设要适当加入民族元素,体现民族特色,可以学习其他民族村的先进经验,结合本村实际,因地制宜,做好特色村寨建设。要使用好民族扶贫资金,搞好基础设施建设,做出成效,努力发展民族村经济。

  

[收藏] [打印] [关闭]