您的当前位置:
索 引 号:LY00106-2500-2018-00064 分 类:其他应主动公开的政府信息
发布机构:龙岩市民宗局 发文日期:2018-09-11
标 题:官庄畲族乡:举办全民健康生活方式日宣传
文 号: 主 题 词:
官庄畲族乡:举办全民健康生活方式日宣传
字体:[ ]

  2018年9月1日是第12个全民健康生活方式日,为提升全民健康意识,倡导健康生活方式,官庄畲族乡卫计办、计生协会联合举办以“三减三健、全民行动”为主题为的全民健康生活方式日宣传活动,普及健康生活新方式,促进健康生活方式的养成,倡导“每个人是自己健康第一责任人”理念。

  “三减三健,全民行动”全社会共同践行“减盐、减油、减糖、健康口腔、健康体重、健康骨骼”。活动现场通过“三减三健”核心信息展板、健康生活方式宣传册、解答群众健康相关问题,免费向群众发放印有宣传标语的宣传品等方式传播健康理念,树立健康意识,群众积极参与,现场反响热烈。

[收藏] [打印] [关闭]