您的当前位置:
索 引 号:LY00106-2500-2018-00067 分 类:其他应主动公开的政府信息
发布机构:龙岩市民宗局 发文日期:2018-10-08
标 题:官庄畲族乡:经济普查节假不停
文 号: 主 题 词:
官庄畲族乡:经济普查节假不停
字体:[ ]

  10月4日,官庄畲族乡统计站的干部深入村民家中,向群众宣传第四次全国经济普查工作的重要意义、普查内容和方式方法,开展入户清查摸底工作,全乡经济普查工作国庆长假期间照常推进。

  当前正值第四次全国经济普查工作清查摸底攻坚阶段,为确保清查工作按时保质保量完成,官庄畲族乡抓住国庆长假村里外出务工人员大量回乡,有利于开展清查摸底工作的时机,统筹安排工作人员,保证国庆节假期间每天至少有两个工作小分队入户开展工作。通过国庆节假面对面的入户宣传走访,填补了对外出务工人员这一群体经普工作宣传的薄弱,增强了他们对经济普查工作理解和配合,提高了清查摸底数据采集的质量。

[收藏] [打印] [关闭]