当前位置:首页 > 龙岩市人力资源和社会保障局 > 公开目录 > 10扶贫、教育、医疗、社会保障、促进就业等方面的政策、措施及其实施情况
索 引 号: LY00114-1000-2019-00061 分 类: 10扶贫、教育、医疗、社会保障、促进就业等方面的政策、措施...
发布机构: 龙岩市人力资源和社会保障局 发文日期: 2019-12-26
标 题: 龙岩市人力资源和社会保障局龙岩市新罗区人民政府关于举2020年“龙岩市人力资源超市—春风行动”大型人力资源现场招聘会的通知
文 号: 龙人社〔2019〕366号 内容概述:
龙岩市人力资源和社会保障局龙岩市新罗区人民政府关于举2020年“龙岩市人力资源超市—春风行动”大型人力资源现场招聘会的通知
文章来源:市人社局
发布时间:2019-12-26 01:41
字体:    
视力保护色:
 各县(市、区)人力资源和社会保障局,龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)企业服务中心、厦龙山海协作区经济事务局、龙州工业园区管委会,新罗区各镇(街道),有关企事业单位:

  为全面贯彻落实党的十九大精神,更好地服务发展、服务人才、服务民生,稳定节后就业形势,保障企业用工需求,促进大中专毕业生和城乡各类劳动者充分就业,现决定举办2020 “龙岩市人力资源超市—春风行动大型人力资源现场招聘会,现将有关事项通知如下:

  一、招聘会时间

202021日(农历正月初八)

二、招聘会地点

龙岩市新罗区街心广场

三、主办单位

龙岩市人力资源和社会保障局、新罗区人民政府

四、承办单位

龙岩市公共就业和人才服务中心、新罗区人力资源和社会保障局,龙岩市企动力信息传媒有限公司

五、协办单位

龙岩市、区退役军人事务局、扶贫开发领导小组办公室、总工会、残疾人联合会、妇女联合会、共青团

六、招聘会规模

用人单位300家左右

七、服务对象

我市及本省各类企事业用人单位;进城务工农村劳动力、贫困家庭劳动力、城镇失业人员及去产能失业人员、大中专及技校毕业生、退役军人、随军家属、失地农民、残疾人等各类求职人员。

八、其他事项

  (一)所有招聘单位和求职人员一律免费入场。

(二)参加招聘的单位需填写好《2020 “龙岩市人力资源超市—春风行动大型人力资源现场招聘会报名表》,同时准备好1份本单位的《营业执照》复印件,于2020110日之前报送或传真至新罗区人力资源和社会保障局职业介绍服务中心。报名成功的单位请于11317日,到新罗区人力资源市场一楼窗口领取招聘会邀请函。

  (三)参加招聘的单位可免费在龙岩好工作人才网微信公众号上刊登企业招聘信息(截稿至115日),微信公众号春风行动特刊二维码将在招聘会当天免费向求职者推送。其它用人单位如有在微信公众号刊登广告的需求,请与组委会联系。

  (四)参加招聘的单位请于202021日上午800前准时到达街心广场,凭招聘会邀请函在企业报道处领取摊位号、求职人员登记表、文具,无邀请函的单位不予安排摊位。

  (五)招聘会当天,请需要帮助的参会单位及时与会场内工作人员或组委会联系。未经组委会同意,参会单位不得随意摆放和张贴宣传材料。

  (六)请参加招聘的单位配合主办方填写招聘情况调查表并在离场前交到招聘会组委会,以便主办方统计单位用工需求。

(七)联系方式

联系人:陈洁、谢丽君

联系电话:0597-23308682222121

传真:0597-5391001

邮箱:service@lyrc.cc

联系地址:新罗区人力资源和社会保障局人力资源市场(龙川西路32号区人力资源市场一楼)

 

  附件:《2020 “龙岩市人力资源超市—春风行动大型人力资源现场招聘会报名表》

 

 

龙岩市人力资源和社会保障局     龙岩市新罗区人民政府

20191226

(此件主动公开)


分享到:
关闭打印

扫一扫在手机打开当前页