当前位置:首页 > 龙岩市人民政府 > 公开目录 > 09重大建设项目的批准和实施情况
索 引 号: LY00102-0900-2018-00077 分 类: 09重大建设项目的批准和实施情况
发布机构: 龙岩市发展和改革委员会 发文日期: 2018-12-11
标 题: 龙岩市发展和改革委员会关于龙岩一中新华都教学大楼与现代教学中心大楼架设连廊工程项目建议书的批复
文 号: 龙发改审批〔2018〕84号 内容概述:
龙岩市发展和改革委员会关于龙岩一中新华都教学大楼与现代教学中心大楼架设连廊工程项目建议书的批复
文章来源:行政审批科
发布时间:2018-12-11 11:31
字体:    
视力保护色:

龙岩第一中学: 

  你校《关于龙岩第一中学申请批准新华都教学大楼与现代教学中心大楼架设连廊工程项目建议书的请示》(岩中〔2018〕79号)及附件材料收悉。为切实解决龙岩一中办学条件,根据龙岩市人民政府备忘录《龙岩一中办学条件改善提升专题会议备忘录》(〔2018〕88号)文件精神,经研究,批复如下: 

  一、项目地点:新罗区和平路40号,龙岩第一中学新华都教学大楼与现代教学中心大楼之间。 

  二、建设内容及规模:在新华都教学大楼与现代教学中心大楼之间架设一层连廊,长约37.2米、宽3米、高度13.4米。 

  三、项目总投资匡算110万元,建设资金来源由龙岩一中自筹解决。 

  进一步细化建设内容和规模,落实建设资金,办理项目报建的各项手续。 

    

  龙岩市发展和改革委员会 

                                2018年12月11日 

分享到:
关闭打印

扫一扫在手机打开当前页