当前位置:首页 > 龙岩市人民政府 > 公开目录 > 09重大建设项目的批准和实施情况
索 引 号: LY00102-0900-2018-00081 分 类: 09重大建设项目的批准和实施情况
发布机构: 龙岩市发展和改革委员会 发文日期: 2018-12-24
标 题: 龙岩市发展和改革委员会关于龙岩漳平大深110千伏变电站110千伏小杞水电站出线间隔扩建工程项目核准的复函
文 号: 龙发改审批〔2018〕89号 内容概述:
龙岩市发展和改革委员会关于龙岩漳平大深110千伏变电站110千伏小杞水电站出线间隔扩建工程项目核准的复函
文章来源:行政审批科
发布时间:2018-12-24 11:43
字体:    
视力保护色:

国网福建省电力有限公司龙岩供电公司: 

  报来《关于申请龙岩漳平大深110千伏变电站110千伏小杞水电站出线间隔扩建工程项目核准的函》(龙电函〔2018〕71号)及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项函复如下: 

  一、为解决小杞水电站改接入漳平电网问题,满足项目接入的需要,依据《行政许可法》、福建省企业投资项目核准和备案管理实施办法》、国网福建省电力有限公司《关于补充调整2018年35千伏及以上电网项目前期工作计划的通知》(发展前期〔2018〕29号)、国网福建经研院(电力咨询公司)《关于龙岩漳平大深110KV变电站110KV小杞水电站出线间隔扩建工程可行性研究报告的评审意见》(闽电咨可〔2018〕462号)同意建设龙岩漳平大深110千伏变电站110千伏小杞水电站出线间隔扩建工程(项目代码:2018—350881—44—02—073550),项目单位为国网福建省电力有限公司龙岩供电公司 

  二、建设地点:漳平市芦芝乡大深村漳平大深110千伏变电站内,无新增建设用地。 

  三、主要建设内容和规模:本期扩建110千伏小杞间隔1个,完善富山、1号主变进线间隔各1个。 

  四、项目总投资为237万元,按国发[2009]27号文规定,项目资本金应不低于20%,建设资金由业主自筹解决。 

  五、请按照闽发改投资〔2013〕826号、岩委办〔2013〕69号等文要求,在环境保护、安全生产等方面落实可靠的防控措施并细化具体的化解风险措施,创造和谐稳定的社会环境。 

  六、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的相关文件是: 《国有土地使用证》(漳国用2012第1680号 

  七、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《福建省企业投资项目核准和备案管理实施办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。 

  八、请国网福建省电力有限公司龙岩供电公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。 

  九、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请国网福建省电力有限公司龙岩供电公司在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。 

    

    

   龙岩市发展和改革委员会 

      2018年12月24日 

    

    

    

 

分享到:
关闭打印

扫一扫在手机打开当前页