索 引 号 LY00100-1301-2020-00066 主题分类 征收或者征用土地、房屋拆迁及其补偿、补助费用的发放、使用...
发布机构 市政府 文 号 龙征启公告〔2020〕11号
标 题: 龙岩市人民政府关于龙岩大道南段三期(红肖路—后田路)工程项目征收土地启动公告
龙岩市人民政府关于龙岩大道南段三期(红肖路—后田路)工程项目征收土地启动公告
发布时间:2020-07-22 15:58
字号: 分享:

  为实施龙岩市新罗区国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规规定,现发布龙岩大道南段三期(红肖路—后田路)工程项目征收土地启动公告:

  一、征收土地的范围、目的

  1.拟征地面积:22.6588公顷。

  2.征地范围:东至        耕地            

        西至       耕地             

        南至       居民点           

        北至       居民点           

  具体位置详见规划选址红线图。

  3.涉及的村集体经济组织:龙岩市新罗区东肖镇菜园村、龙泉村、后田村、隔顶村、联邦村、溪连村(具体以土地现状调查结果为准)。         

  4.征地目的:本次征收集体土地用于 龙岩大道南段三期(红肖路—后田路)工程项目 建设,规划土地用途为交通运输用地,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条第二款:“由政府组织实施的能源、交通、水利、通信、邮政等基础设施建设需要用地的”规定的公共利益需要情形。

  二、其他事项

  拟于2020年7月31日至2020年8月9日由本政府委托新罗区东肖镇人民政府组织有关部门进行土地现状调查,以及办理补偿登记和签订补偿安置协议等有关事项。有关单位和个人应予支持配合。

  本公告之日起,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建等,一律不予补偿。

  本公告在征收土地涉及的龙岩市新罗区东肖镇和村集体经济组织予以张贴,公告期7月24日至7月30日,村集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人。

  特此公告。

  附件:规划选址红线图

  龙岩市人民政府     

  2020年7月15日     

  (此件主动公开)

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

相关文章