索 引 号 LY00100-1301-2021-00075
发布机构 市政府 文 号 龙征启公告〔2021〕20号
公文生成日期: 2021-09-29
标 题: 龙岩市人民政府关于西安村骨灰堂项目征收土地启动公告的补充公告
龙岩市人民政府关于西安村骨灰堂项目征收土地启动公告的补充公告
发布时间:2021-10-08 16:10来源:市政府办
字号: 分享:

  为实施龙岩市新罗区国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,我市已于2020年8月13日发布《龙岩市人民政府关于西安村骨灰堂项目征收土地启动公告》(龙征启公告〔2020〕21号), 公告时间从2020年8月20日至8月26日。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十六条“征收土地预公告时间不少于十个工作日”规定,现发布该项目征收土地启动公告的补充公告:

  一、征收土地的范围、目的

  1.拟征地面积:1.0000公顷。

  2.征地范围:东至    山坡地            

         西至    山坡地            

         南至    山坡地            

         北至   保安路             

  具体位置详见规划选址红线图。

  3.涉及的村集体经济组织:  龙岩市新罗区西城街道西安社区  。            

  4.征地目的:本次征收集体土地用于  西安村骨灰堂项目  建设,规划土地用途为特殊用地,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条第三款:“由政府组织实施的科技、教育、文化、卫生、体育、生态环境和资源保护、防灾减灾、文物保护、社区综合服务、社会福利、市政公用、优抚安置、英烈保护等公共事业需要用地的”规定的公共利益需要情形。

  二、其他事项

  该项目已于2020年8月27日至2020年9月2日由西城街道办事处组织有关部门进行土地现状调查;2020年10月20日新罗区人民政府对该项目征收土地的社会稳定风险评估结果确定为低风险;我市于2020年12月18日发布拟征地补偿安置方案公告,并于2020年12月25日至2021年1月25日在街道、社区政务公示栏及龙岩市人民政府门户网站公示30日。

  西城街道西安社区于2021年1月20日召开村民代表大会并同意征收本村土地;2021年1月28日对拟征地补偿安置方案无异议,同意放弃听证并出具回执函,2021年3月22日西城街道办事处与西安社区居民委员会签订了征地补偿安置协议。

  本公告为西安村骨灰堂项目征收土地启动公告的补充公告,公告时间从2021年10月7日至10月20日,共十个工作日。

  本公告在征收土地涉及的龙岩市新罗区西城街道办事处和西安社区集体经济组织所在地予以张贴,村集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人。拟被征收土地四至范围内的农村集体经济组织及其成员、村民委员会和其他利害关系人,如对本项目征收土地启动公告的补充公告有异议的,或对当时已签订的调查确认表和征地协议有不同意见的,应当在本公告期内以书面形式向西城街道办事处提出。

  特此公告。

 

  龙岩市人民政府     

  2021年9月29日     

  (此件主动公开) 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

温馨提示:

该源文件为PDF格式,请直接点击下载。

相关文章