索 引 号 LY00100-1301-2021-00089
发布机构 市政府 文 号 龙征启公告〔2021〕32号
公文生成日期: 2021-11-03
标 题: 龙岩市人民政府关于雁石南牵引变电所项目征收土地启动公告的补充公告
龙岩市人民政府关于雁石南牵引变电所项目征收土地启动公告的补充公告
发布时间:2021-11-12 10:44来源:市政府
字号: 分享:

  为实施龙岩市新罗区国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,我市已于2020年8月13日发布《龙岩市人民政府关于雁石南牵引变电所项目征收土地启动公告》(龙征启公告〔2020〕22号),公告时间为五个工作日,根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十六条“征收土地预公告时间不少于十个工作日”规定,现发布该项目征收土地启动公告的补充公告:

  一、征收土地的范围、目的

  1.拟征地面积:1.5750公顷。

  2.征地范围:东至      楼墩河           

         西至     203省道           

         南至       耕地            

         北至     南龙铁路          

  具体位置详见规划选址红线图。

  3.涉及的村集体经济组织:  龙岩市新罗区雁石镇楼墩村  

  4.征地目的:本次征收集体土地用于  雁石南牵引变电所项目  建设,规划土地用途为交通运输用地,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条第二款:“由政府组织实施的能源、交通、水利、通信、邮政等基础设施建设需要用地的”规定的公共利益需要情形。

  二、其他事项

  该项目已于2020年8月27日至2020年12月28日由雁石镇人民政府组织有关部门进行土地现状调查;2020年12月31日新罗区人民政府对该项目征收土地的社会稳定风险评估结果确定为低风险;我市于2021年8月13日发布拟征地补偿安置方案公告,并于2021年8月18日至2021年9月18日在镇、村政务公示栏及龙岩市人民政府门户网站公示30日。

  雁石镇楼墩村于2021年9月15日召开村民代表和被征地农户大会并同意征收本村土地,2021年9月20日对拟征地补偿安置方案无异议,同意放弃听证并出具回执函,2021年9月22日雁石镇人民政府与楼墩村民委员会和111户被征地农户签订了征地补偿安置协议。

  本公告为雁石南牵引变电所项目征收土地启动公告的补充公告,补充公告不少于十个工作日。

  本公告在征收土地涉及的龙岩市新罗区雁石镇人民政府和楼墩村集体经济组织所在地予以张贴,村集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人。拟被征收土地四至范围内的农村集体经济组织及其成员、村民委员会和其他利害关系人,如对本项目征收土地启动公告的补充公告有异议的,或对当时已签订的调查确认表和征地协议有不同意见的,应当在本公告期内以书面形式向雁石镇人民政府提出。

  特此公告。

 

  龙岩市人民政府  

  2021年11月3日  

  (此件主动公开)

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

温馨提示:

该源文件为PDF格式,请直接点击下载。

相关文章