您的当前位置:
索 引 号:LY00100-1001-2017-00002 分 类:政府制定价格
发布机构: 发文日期:2017-02-04
标 题:龙岩市物价局 龙岩市教育局关于公布我市2017年春季高中教材零售价格的通知
文 号: 主 题 词:
龙岩市物价局 龙岩市教育局关于公布我市2017年春季高中教材零售价格的通知
字体:[ ]

龙发改价〔2017〕费15号

各县(市、区)物价局、教育局,龙岩一中、龙岩市高级中学:

  根据《福建省物价局福建省财政厅福建省教育厅关于义务教育阶段中小学收费管理有关问题的通知》(闽价费〔2009〕360号)及《福建省物价局福建省新闻出版广电局关于公布我省2017年春季中小学教材和教辅材料零售价格的通知》(闽价费〔2016〕320号)规定,经研究决定,现公布我市2017年春季高中教材零售价格,详见附件。

  本通知公布的高中教材零售价格未包含光盘价格。销售光盘坚持学生自愿的原则,光盘价格按福建省物价局福建省新闻出版广电局核定的不超过5元/张执行,即每张光盘销售价格不得超过5元,并应在教材封底零售价格后进行标示。

  学校应按《福建省物价局福建省教育厅关于全面落实教育收费公示制度推行阳光价费工作的通知》(闽价费[2013]403号)要求,严格执行收费公示制度,主动接受各相关部门的监督检查。

  附件所列的高中教材零售价格同时在龙岩市价格信息网(网址:http://lywj.longyan.gov.cn/)公布,各有关单位可登录该网站的“阳光价费”栏内的教育收费查询。

  附件:龙岩市2017年春季高中教材零售价格表

  龙岩市物价局  龙岩市教育局

  2017年2月3日

[收藏] [打印] [关闭]