您的当前位置:
索 引 号:LY00210-2500-2018-00001 分 类:应主动公开的其他政府信息
发布机构:龙岩市质量技术监督局 发文日期:2018-01-15
标 题:龙岩市质量技术监督局关于公布2017年第四季度龙岩市电梯定期检验一次不合格的物业使用单位名单的通告
文 号: 主 题 词:
龙岩市质量技术监督局关于公布2017年第四季度龙岩市电梯定期检验一次不合格的物业使用单位名单的通告
字体:[ ]

  根据《福建省质监局关于统计公布电梯定期检验不合格单位及做好后续整改工作的通知》(闽质监特〔2016〕261号),现将省特检院龙岩分院汇总的《2017年第四季度龙岩市电梯定期检验一次不合格的物业使用单位名单》予以公布。

  一、2017年第四季度物业使用单位电梯定期检验基本情况

  2017年第四季度电梯定期检验1064台(仅涉及物业使用单位),定期检验一次不合格128台(截止2018年1月15日已复检合格64台),合格率为87.97%,环比递增1.58%,同比递增5.86%。

  二、相关工作要求

  各相关涉事单位应切实履行电梯安全管理和维护保养主体责任,及时采取有效措施,整改不合格项目,保障电梯使用安全。当地电梯安全监督管理部门应对其依法加强监督检查,督促其抓紧整改,严肃查处电梯使用、管理和维护保养等方面的违法行为。

  备注:定期检验一次不合格电梯,是指经特种设备检验机构按照安全技术规范,对电梯进行定期检验后,检验结论为不合格的电梯。

  龙岩市质量技术监督局

  2018年1月15日

[收藏] [打印] [关闭]